Приготовление: 1. Шоколад натереть на мелкой тёрке. 2. Отделить куриный желток от белка. Желток, корицу и сахарную пудру взбить с помощью венчика. 3. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью ножа разделить на треугольники, Каждый посыпать шоколадом, завернуть начиная с основания треугольника. 4. Противень застелить пергаментом, положить круассаны, смазать взбитым куриным желтком. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 175 градусов.
Приготовление: 1. В кастрюлю положить яйца, влить холодную воду, добавить соль, варить на небольшом огне 3 минуты после закипания воды. Воду слить, залить холодной водой на 1 минуту. 2. Яйца подавать в скорлупе, поставив теплое яйцо на специальную подставку. Освободить верх яйца от скорлупы, внутрь положить сливочное масло, посолить.
Приготовление: 1. Растопить сливочное масло в микроволновой печи, остудить. 2. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соду, разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар, перемешать, сделать небольшое углубление. 3. Соединить кефир и яйца, взбить с помощью венчика. Влить в муку, добавить сливочное масло, замесить тесто. 4. Выкладывать на сухую сковороду по 2 столовые ложки теста, формируя небольшие панкейки. Жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Горячие бутерброды с сыром Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт Майонез - 2 чайные ложки Масло сливочное - 20 грамм Соль, перец черный молотый - по вкусу Хлеб белый
Приготовление: 1. Начинка: сырки натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Соединить сыр, чеснок, яйцо, майонез, посолить, поперчить, перемешать. 2. Хлеб намазать сливочным маслом, распределить начинку. 3. Противень застелить бумагой для выпечки, положить бутерброды. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
Картофельный драник с соусом из фасоли и бекона Ингредиенты: Помидор - 1 шт Яйцо куриное - 1 шт Картофель - 500 грамм Мука пшеничная - 200 грамм Бекон копченый - 100 грамм Фасоль консервированная - 400 грамм Чеснок молотый - ½ чайной ложки Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу
Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, посолить, перемешать. 2. На сковороде разогреть растительное масло, жарить крупные драники с двух сторон. 3. Начинка: помидор нарезать мелкими кубиками, бекон - полосками. Разогреть сковороду, положить бекон обжарить, добавить фасоль и помидор, посолить, тушить на небольшом огне около 10 минут. Посыпать молотым чесноком, перемешать. 4. При подаче: на тарелку положить драник, на одну половину распределить начинку, свернуть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев