Приготовление: 1. Картофель и репчатый лук нарезать кубиками, листья черемши - измельчить. 2. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук, положить картофель, влить бульон, варить 15 минут на небольшом огне. Добавить черемшу и сметану, варить ещё 5 минут. 3. Суп снять с огня, пюрировать с помощью блендера, посолить, поперчить. Подавать со сметаной и сухариками.
Приготовление: 1. Листья черемши нарезать соломкой, стебли оставьте целыми, морковь натереть на специальной терки по-корейски. 2. Овощи соединить, залить кипятком, оставить на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Посолить, добавить кориандр, чёрный молотый перец, влить уксус и растительное масло, перемешать. Поставить в холодильник на 12 часов.
Приготовление: 1. Мясо измельчить с помощью мясорубки, морковь натереть на мелкой терке, лук-порей нарезать кольцами. 2. Начинка: соединить мясо и морковь, посолить, поперчить, перемешать. 3. Листья черемши разложить внахлест по 4 листика рядом, положить начинку, свернуть рулетом. 4. На дно сотейника уложить листья черемши, залить томатным соком, добавить лук-порей, тушить на небольшом огне около 30 минут.
Приготовление: 1. Черемшу нарезать соломкой, чеснок нарезать слайдами. 2. Маринад: соединить воду, соль, сахар, варить 5 минут, влить уксус. 3. В каждую баночку на дно положить лавровый лист, перец горошком, уложить черемшу, перекладывая пластинками чеснока, залить горячим маринадом. 4. Стерилизовать по общепринятым правилам, время зависит от объема банки. Закатать, перевернуть на крышки, укрыть до полного остывания, хранить в прохладном месте.
Мы стараемся для Вас создавать полезный контент. Чтоб посты выходили чаще Вы можете помочь развитию нашей группы, нам будет приятна любая сумма. Номер карты Сбербанк: 2202 2061 5139 0882 #рецептысчеремшой#супсчеремшой#хумуссчеремшой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев