Бургер с овощным салатом
Ингредиенты:
Булочка с кунжутом - 4 шт
Фарш говяжий - 500 грамм
Помидор - 1 шт
Лук репчатый - ½ шт
Сыр мягкий - 4 ломтика
Огурец маринованный - 1 шт
Майонез - 3 столовые ложки
Кетчуп - 3 столовые ложки
Жидкий дым - 1 столовая ложка
Уксус яблочный - 1 чайная ложка
Соль, сахар, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Салат: лук репчатый, огурец и помидор нарезать мелкими кубиками, соединить, посолить, перемешать.
2. Соус: соединить майонез, кетчуп, жидкий дым, яблочный уксус, посолить, добавить сахар, перемешать.
3. Фарш посолить, поперчить, сформировать плоские котлеты, обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
4. Булочки разрезать пополам, прогреть в духовке в течение 2 минут при температуре 180 градусов.
5. Собрать бургер: на нижнюю часть булочки положить сыр, котлету, соус и овощной салат, накрыть второй половиной булочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1