Грибной суп с перловой крупой и картофелем
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Крупа перловая - 100 грамм
Грибы шампиньоны - 200 грамм
Масло растительное - для жарки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 2 литра
Приготовление:
1. Перловую крупу залить горячей водой, оставить на 1 час, промыть.
2. Грибы, лук, морковь и картофель нарезать кубиками.
3. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук, морковь и грибы около 15 минут.
4. Воду довести до кипения, положить крупу, варить на небольшом огне 40 минут. Добавить картофель, посолить, поперчить, варить 15 минут.
5. Положить грибную зажарку, перемешать, довести до кипения. Готовый суп настаивать 10 минут, подавать со сметаной.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3