Куриный шашлык «Как в соусе терияки»
Ингредиенты:
Филе куриное - 600 грамм
Соус соевый - 25 мл
Корень имбиря - 1 см
Мед жидкий - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 4 столовые ложки
Порошок чесночный - ¼ чайной ложки
Крахмал кукурузный - 1 столовая ложка
Вода - 350 мл
Приготовление:
1. Маринад: соединить ¼ стакана воды и кукурузный крахмал, перемешать. В сотейнике смешать воду с коричневым сахаром, соевым соусом, медом, чесночным порошком и тертым имбирем, довести до кипения. Влить крахмальную смесь, перемешать, варите 2 минуты, остудить.
2. Мясо нарезать на порционные куски, положить в маринад, накрыть пищевой пленкой, поставить в прохладное место на 30 минут.
3. Замаринованное мясо нанизать на шампуры, обжарить любым удобным способом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
привет друзья. Желаю крепкого здоровья, сил, энергии и бодрости духа. надеюсь, что вы обретете счастье.
Если вы устали есть все виды Кебаб Тогда попробуйте этот новый ароматный и очень вкусный кебаб шорба. простые ингредиенты очень легко готовить и супер вкусно. посмотрите и пожалуйста подписывайтесь на наш канал
#epicrecipe #фарш #кебаб #мясныеблюда