Ингредиенты:
Спагетти - 100 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 грамм
Помидоры черри - 50 грамм
Капуста брокколи - 150 грамм
Вяленые томаты в масле - 50 грамм
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Соус песто: базилик свежий - 50 грамм
Орехи кедровые - 20 грамм
Петрушка - 30 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Соус песто: соединить зелень базилика и петрушки, чеснок, орехи кедровые, влить Оливковое масло, посолить, поперчить, взбить с помощью блендера.
2. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности al dente, откинуть на дуршлаг.
3. Брокколи разобрать на соцветия, помидоры черри разрезать пополам, зелень петрушки и чеснок - измельчить.
4. Брокколи и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить вяленые томаты, помидоры черри, зелень петрушки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить около 5 минут.
5. Положить спагетти, заправить соусом песто, перемешать. При подаче украсить листиками базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1