Сельдь под шубой «Экзотика»
Ингредиенты:
Филе слабосоленой сельди - 400 грамм
Свекла - 1 шт
Морковь - 3 шт
Картофель - 4 шт
Авокадо - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Петрушка - 10 грамм
Лук репчатый белый - 1 шт
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Майонез, соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить до готовности, остудить. Овощи отдельно натереть на крупной терке. Куриные белки отделить от желтков, желтки натереть на мелкой терке.
2. Филе сельди, яблоко, репчатый лук нарезать мелкими кубиками, зелень петрушки - измельчить.
3. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть полить лимонным соком.
4. Собрать салат слоями: сельдь, лук, картофель, авокадо, морковь, яблоко, свекла, каждый слой промазывать майонезом, украсить яичными желтком и зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
привет друзья. Желаю крепкого здоровья, сил, энергии и бодрости духа. надеюсь, что вы обретете счастье.
Если вы устали есть все виды Кебаб Тогда попробуйте этот новый ароматный и очень вкусный кебаб шорба. простые ингредиенты очень легко готовить и супер вкусно. посмотрите и пожалуйста подписывайтесь на наш канал
#epicrecipe #фарш #кебаб #мясныеблюда