Сельдь в икорном соусе
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая с икрой - 250 грамм
Сельдь слабосоленая с молокой - 250 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Яблоко зелёное - 1 шт
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Горчица столовая - 1 чайная ложка
Соус соевый сладкий - 1 столовая ложка
Масло растительное - 100 мл
Приготовление:
1. Сельдь разделать на филе, нарезать на порционные куски. Яблоко очистить от кожуры, репчатый лук и яблоко нарезать кубиками.
2. Соус: соединить икру и молоку сельди, лук, яблоко, добавить лимонный сок, горчицу и соевый соус, измельчить с помощью блендера. Влить растительное масло, перемешать.
3. Сельдь положить в стеклянную посуду, залить соусом, поставить в холодильник на 10 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
привет друзья. Желаю крепкого здоровья, сил, энергии и бодрости духа. надеюсь, что вы обретете счастье.
Если вы устали есть все виды Кебаб Тогда попробуйте этот новый ароматный и очень вкусный кебаб шорба. простые ингредиенты очень легко готовить и супер вкусно. посмотрите и пожалуйста подписывайтесь на наш канал
#epicrecipe #фарш #кебаб #мясныеблюда