Предыдущая публикация
Суп-пюре с тыквой и курой
Ингредиенты:
Тыква - 500 грамм
Филе куры - 300 грамм
Картофель - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сельдерей зелень - 10 грамм
Масло сливочное для жарки
Соль, мускатный орех - по вкусу
Вода - 1 литр
Приготовление:
1. Куриное филе залить водой, варить около 40 минут. Готовое мясо разобрать на волокна.
2. Мякоть тыквы, лук и картофель нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, измельчить с помощью блендера.
3. Влить бульон, посолить, добавить мускатный орех, довести до кипения.
4. При подаче положить куриное мясо, посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
привет друзья. Желаю крепкого здоровья, сил, энергии и бодрости духа. надеюсь, что вы обретете счастье.
Если вы устали есть все виды Кебаб Тогда попробуйте этот новый ароматный и очень вкусный кебаб шорба. простые ингредиенты очень легко готовить и супер вкусно. посмотрите и пожалуйста подписывайтесь на наш канал
#epicrecipe #фарш #кебаб #мясныеблюда
привет друзья. Желаю крепкого здоровья, сил, энергии и бодрости духа. надеюсь, что вы обретете счастье.
Если вы устали есть все виды Кебаб Тогда попробуйте этот новый ароматный и очень вкусный кебаб шорба. простые ингредиенты очень легко готовить и супер вкусно. посмотрите и пожалуйста подписывайтесь на наш канал
#epicrecipe #фарш #кебаб #мясныеблюда