Шашлык из индейки в пряном маринаде
Ингредиенты:
Филе бедра индейки – 1 кг
Йогурт греческий - 200 грамм
Имбирь корень – 2 см
Чеснок – 2 зубчика
Куркума молотая – 1 чайная ложка
Кориандр молотый – ½ чайной ложки
Зира молотая - ½ чайной ложки
Перец острый молотый – ¼ чайной ложки
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Маринад: корень имбиря натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Соединить йогурт, специи, имбирь и чеснок, перемешать.
2. Мясо нарезать на порционные куски, посолить, залить маринадом, перемешать, закрыть крышкой, поставить в прохладное место на 3 часа.
3. Замаринованное мясо нанизать на шампуры, обжарить любым удобным способом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1