Ингредиенты: Армянский лаваш—1 шт Картошка -1-2 шт Кабачок —1 шт Баклажан—1 шт Морковь —1 шт Капуста —200 гр Красный сладкий перец—1 шт Протертые томаты —100 гр Легкий сыр
5%—50 грамм Зира—1 ч.л Лимонный сок-20 мл Соль по вкусу Перец черный по вкусу Паприка суш.—1ч.л Чеснок суш. —1 щеп. Оливковое масло для смазывания сковороды Салатные листья по вкусу Руккола по вкусу Приготовление:
1. Овощи почистите и помойте. Капусту и перец, картошку, баклажан, кабачок и морковь — нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Руколу и листья салата ополосните и обсушите.
2. Приготовьте рагу. В сковороду влейте масло и обжарьте кумин до потрескивания. Добавьте лук, морковь, кабачок, капусту и перец, обжарьте пару минут. Выложите овощи, добавьте немного лимонного сока и кумин в форму для запекания. Поверх распределите соломку картошки и баклажана. Посолите и поперчите, добавьте томатный соус, паприку, чеснок и перемешайте. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут до готовности картофеля.
3. Сыр

натрите на мелкой тёрке и за 5 минут до готовности посыпьте рагу.
4. Слегка остудите готовое рагу. Заверните рагу в лаваш. Каждый лист лаваша разрежьте пополам. В центр положите по 2 листа салата и по 3 ст. л. рагу. Заверните лаваш в рулет, подворачивая края. Прогрейте рулеты в духовке в течение 5 минут при 180 градусах.
5. При подаче украсьте блюдо листьями руколы. Или овощами.
6. Подавайте вместе с ароматным кофе

. Ваш обед

или перекус готов. Приятного аппетита
Благодарю всех, кто меня поддерживает

Если Вам нравятся мои рецепты, оставляйте комментарий и присылайте Фотоотзывы, мне будет приятно

Автор Lana M
https://ok.ru/profile/79730910927 #перекус
Комментарии 1