1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле, добавьте фарш и готовьте, помешивая, 20 минут.
2. В сотейнике разогрейте масло, добавьте томаты, специи, посолите и готовьте на небольшом огне, помешивая, 20 минут.
3. Лепешки немного подогрейте, так с ними будет проще работать.
Форму для запекания смажьте соусом.
Отложите по 2-3 ст.л. фарша и сыра. Они понадобятся позже.
4. Каждую лепешку смажьте соусом. Выложите на соус по 1-2 ст.л. фарша и сыра, скрутите трубочкой.
Выложите трубочки в форму для запекания, полейте сверху оставшимся соусом и посыпьте фаршем и сыром.
5. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.
Приятного аппетита
Автор: Наталья Михалёваhttps://ok.ru/profile/218085561#закуска #кухнямира #ужин
Комментарии 2