Творог - 150 г Сыр твердый - 80 г Лук зеленый - 10 г Петрушка - 10 г Соль - по вкус Перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст л Лаваш - 1 шт Яйцо - 1 шт
Творог высыпаю в глубокую миску. Сыр натираю на крупной терке и соединяю с творогом. Лук, петрушку мелко крошу ножом, отправляю в миску. Солю, перчу, добавляю растительного масла. Хорошо перемешиваю. Тонкий лаваш (для шаурмы) разрезаю вдоль на 3 одинаковые полоски. Начинку заворачиваю в нарезанный лаваш как показано на видео. Обжариваю на низком огне с обеих сторон до хрустящей корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu