Предыдущая публикация
Ингредиенты
Для тыквенного слоя:
Тыквенное пюре — 330 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Цедра половины апельсина
Для творожного слоя:
Творог — 300 г
Сахар — 60 г
Крахмал — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — по необходимости
Для заливки:
Тыквенное пюре — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 30 г
Сметана — 100 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu