Ингредиенты: - 2 баклажана - 200 г фарша (куриного или говяжьего) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 помидор - 100 г сыра (по желанию) - Соль, перец, специи по вкусу - Оливковое масло
Приготовление: 1. Разрежьте баклажаны пополам и выскоблите мякоть. 2. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. 3. Добавьте фарш, обжаривайте до готовности. Затем добавьте нарезанный помидор и мякоть баклажанов. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Начините баклажаны фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180°C около 30 минут.
КБЖУ на порцию: - Калории: 250 - Белки: 20 г - Жиры: 15 г - Углеводы: 10 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1