Фаршированный картофель — ужин за 30 минут!
Просто, сытно и идеально для любителей картофеля в новом формате.
Ингредиенты:
Картофель (4 крупные шт.)
Творог (150 г)
Зелень (укроп, петрушка, пучок)
Чеснок (1 зубчик)
Сметана (2 ст. л.)
Соль, перец
Паприка для подачи
Приготовление:
Картофель вымойте, заверните в фольгу и запекайте 25–30 минут при 200°C до мягкости.
Разрежьте картофелины пополам, аккуратно выньте часть мякоти, оставив «лодочки».
Мякоть смешайте с творогом, рубленой зеленью, чесноком, сметаной, солью и перцем.
Наполните лодочки начинкой, посыпьте паприкой. Подавайте горячими или теплыми.
Картофель — источник калия и витамина С, творог добавит белка и кальция, а зелень обогатит блюдо витаминами!
#ППУжин#ФаршированныйКартофель#ЗдоровоеПитание#ужин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3