Филе индейки или 2шт куриного
Луковица
Морковь 1шт
Яйца 3шт
Перец болгарский половина среднего
Картофель 3-4шт
Масло для жарки
Уксус 9% 1ст.л
Соль, перец, майонез или сметана по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить филе индейки с солью, перцем и очищенной морковью до готовности
Порезать брусочками или кубиками
Луковицу тонко нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с солью и перцем.
Кубиком нарезать перец
Натереть вареные яйца
Все смешать и заправить.
Сверху посыпать хрустящими жареным картофелем.
Который предварительно натерли на терке для морковки по-корейски, промыли в ледяной воде до удаления крахмала и обжарили в большом количестве масла до хруста.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
https://t.me/fainadietoloq