Ароматные и аппетитные ! Идеально к завтраку и как #ссобойки
Ингредиенты:
1 стакан миндальной муки,
2 крупных яйца,
2 измельчённых зубчика чеснока,
1/4 стакана тёртого пармезана,
2 столовые ложки оливкового масла,
1 чайная ложка разрыхлителя,
1/2 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки сушёного орегано (по желанию),
1/2 чайной ложки сушёного базилика (по желанию),
сливочное или оливковое масло для смазывания (по желанию),
нарезанная свежая петрушка (по желанию).
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 °C и застелите противень пергаментной бумагой.
В миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель, соль, измельчённый чеснок, тёртый пармезан и сушёные травы (орегано и базилик) по желанию.
В отдельной миске взбейте яйца. Затем добавьте яйца и оливковое масло в смесь сухих ингредиентов. Перемешайте до получения однородной массы.
Разделите тесто на 4 равные части.
Выложите каждую порцию теста на подготовленный противень. С помощью рук или скалки раскатайте каждую порцию теста в тонкую лепёшку.
Выпекайте в разогретой духовке в течение 12–15 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а лепёшки не пропекутся.
По желанию: после выпекания смажьте лепёшки растопленным сливочным или оливковым маслом и посыпьте измельчённой свежей петрушкой для придания дополнительного вкуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3