Ингредиенты:
500 г филе минтая
200 мл сливок (жирность 20-30%)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Зелень для украшения (укроп, петрушка)
1. Филе минтая промойте и нарежьте на порционные куски.
2. Нарежьте лук и чеснок. В сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще несколько секунд.
3. Всыпьте муку в сковороду и перемешайте, чтобы она равномерно обжарилась.
4. Влейте сливки в сковороду, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
5. Положите куски минтая в соус. Накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности, примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2