Делюсь с вами топ-10 идей приготовления болгарского перца, которые разнообразят ваш стол:
Фаршированные перцы. Классика вкуса. Наполните перцы мясным фаршем, рисом и специями, запеките в духовке.
Перцы, запеченные с сыром: Положите на половинки перца любимый сыр и запекайте до золотистой корочки. Получается идеальная закуска.
Перцы в кляре: Обваляйте перцы в кляре и обжарьте до золотистой корочки. Получается как пирожки. Улетают со стола первыми.
Перцы с фетой. Наполните перцы фетой и оливками, запекайте до расплавления сыра. Посыпьте орегано. Это очень вкусно
Перец по-сербски. Запеките перец в духовке до готовности. Снимите кожицу. Добавьте соль, рубленный чеснок и яблочный уксус. Настоять для усиления вкуса пару часов и наслаждаться.
Перец фаршированный баклажанами. Запечь перец и баклажан до готовности. Смешать с баклажанами грецкие орехи, чеснок, сыр и начинить перчики. Украсить укропом и гранатом. Отвал бошки.
Вяленые перцы. Прослоить чесноком, прованскими травами и залить оливковым маслом. Идеально на пиццу и брускетты.
Икра из печеных перцев. С печеными баклажанами, помидорами, чесноком и заправка из майонеза.
Намазка из перца. Перец запечь. Измельчить с чесноком, брынзой, добавить соль и зелень.
Соус к шашлыку. Перец, помидор и чеснок пропустить через мясорубку,добавить соль и петрушку.
Надеюсь, эти идеи вдохновят вас на кулинарные эксперименты с болгарским перцем!
Поделитесь своими «коронными» блюдами с я буду благодарна и сниму видео рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Морской.форели.