молодая капуста - 1 небольшой качан фарш куриный - 400 г. лук - 1 шт.
шампиньоны - 2 шт.
помидор - 1 шт. сыр сулугуни - 90 г.
масло
специи: паприка, соль, перец
Разрезаем капусту на стейки толщиной ~ 3см. Сбрызгиваем маслом, посыпаем паприкой, солью, перцем. В фарш добавляем мелко порезанную луковицу и специи, хорошо отбиваем и разделяем на 4 части. Распределяем фарш по капусте, сверху выкладываем грибы и помидор. В разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 мин выкладываем сыр и еще ставим минут на 5 в духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5