куриная печень 500 гр.
луковица
коньяк 50 мл.
растительное масло для жарки
соль
специи
желтки 3-4 шт.
молоко 150 мл.
мука и манка по 3 ст.л.
сливочное масло 50 гр.
Можно подавать даже на праздничный стол или с гренками на завтрак.
Обжарьте луковицу, добавьте коньяк и подержите на огне пару минут.
Очистите печень, добавьте лук и взбейте блендером.
Добавьте желтки, молоко, соль и специи, еще раз взбейте.
Всыпьте муку и манку, перемешайте.
Вылейте массу в смазанную форму, поставьте ее в большую форму, в которую влейте немного воды.
Выпекайте 1 час при температуре 170 градусов.
Залейте растопленным маслом и оставьте остывать на ночь.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев