грудка курицы "окраина" варено-копченая — 1 шт.
грибы маринованные — 170 гр.
перец болгарский сладкий — 1 шт. (крупный)
орехи грецкие — 50 гр.
майонез и сметана в равных пропорциях
маленький зубчик чеснока
сыр твердый тёртый — 50 гр.
зелень
1. Мясо грудки нарезать мелкими кусочками.
2. Орехи порубить, перец болгарский покрошить кубиками.
3. С грибов слить рассол, при желании замочить грибы минут на 10 в молоке, затем слить.
4. Смешать майонез и сметану, выдавить через пресс чеснок.
5. В сервировочное кольцо выложить слоями курицу, майонезно-сметанную заправку, орехи, сыр, болгарский перец, снова слой заправки и грибы.
6. Украсить зеленью и подавать.
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Рецепт отлично подошел бы и для темы предыдущей недели -готовится буквально за 15 минут.
Вообще продукция Окраины это отличный выход для того, чтобы быстро накрыть стол, даже праздничный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев