Ингредиенты:
Куриный окорок — 1 шт.
Чипсы картофельные — 50 гр.
Опята маринованные — 100 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Морковь по-корейски — 100 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Приготовления:
1.Куриный окорок отварить. Снять кожу и удалить кости. Мякоть нарвать на мелкие кусочки.
2.Опята маринованные промыть. Дать стечь воде. Крупные нарезать мельче. Готовые грибы добавить в салат.
3.Морковку по-корейски отжать от масла и добавить в салат.
4.Заправьте все майонезом. Перемешайте. Полученную массу выложите горкой на презентационную тарелку. Хорошо утрамбуйте, чтоб полусфера держалась плотно.
5.Натрите на терке твердый сыр. Выложите поверх всей полусферы. Выберите чипсы двух видов: более широкие и большие и более мелкие.
6.Из мелких создайте внутренние чашу лепестков орхидеи, а более крупными декорируйте края. Получим цветов из 2 или нескольких чашелистиков. Натрите на терке желток яичный. Посыпьте им центр цветка.
7.Подайте готовый салат охлажденным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1