Ингредиенты:
Тыква — 1 кг. (примерно)
Творог — 500 гр.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Лимон — 0,5 шт.
Манная крупа — 2-3 ст. л.
Приготовления:
1.Подготовьте большую половинку тыквы и остальные продукты. Приступим!
2.Возьмите высокую удобную тару для взбивания и миксер. Соедините яйца с сахаром и цедрой половинки лимона. Взбивайте до образования пышной светлой пены.
3.Всыпьте манную крупу, перемешайте. Добавьте творог, миксером снова перемешайте массу до однородности.
4.Подготовьте тыкву: удалите с помощью чайной ложки внутренний волокнистый край. Сбрызните лимонным соком.
5.Перелейте творожную массу в тыкву. Поставьте в форму огнеупорную и отправьте в духовку на 1 час, температура — 180 градусов.
6.Запеканка готова! Дайте ей немного остыть — и можно подавать к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2