ИНГРЕДИЕНТЫ
■ЯЙЦА - 2 ШТ.
■САХАР - 250 Г
■АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК - 60 Г
■АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА - 5 Г
■ВАНИЛЬНЫЙ ПОРОШОК - ЩЕПОТКА
■СЫР РИКОТТА — 500 Г
■СЛИВКИ 38 %-НЫЕ — 500 МЛ
■ЖЕЛАТИН - 20 Г
Для бисквита:
■ЯЙЦА — 5 ШТ
■САХАР -170 Г
■МУКА -170 Г
■САХАРНЫЙ СИРОП - 50 МЛ
Для бисквита: взбей яйца с сахаром, постепенно добавляя муку, до однородной массы. Переложи в смазанную форму для запекания и готовь 15 минут в духовке, разогретой до 180° С. Бисквит оставь в форме, остуди, пропитай сахарным сиропом.
Яйца и сахар взбей до пенообразного состояния, добавь цедру, сок апельсина и ваниль, затем добавь рикотту и все вместе еще раз взбей.
Сливки взбей отдельно, перемешай с остальными ингредиентами, добавь в сырную смесь желатин.
На бисквит в форме для запекания выложи сырную массу и убери в холодильник на 1 час.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6