Ингредиенты:
Для теста:
200 г - муки,
175 г - сливочного масла,
100 г - сливочного масла,
150 мл - воды,
5 шт.- яиц,
соль - щепотка,
Для крема:
200 г - творога,
100 г - сахарной пудры,
75 г - сгущенного молока,
1 ст л.- коньяка
Приготовление:
1.Вскипятить воду, сливочное масло и соль. Понемногу добавить просеянную муку. Убавить огонь, а когда масса станет однородной, выключить.
2.Немного остывшее тесто взбить блендером, добавляя по одному яйца. Получится тягучее тесто, переложите его в кондитерский мешок.
3.Противень выстелите пергаментом и выдавите на него тесто в виде колец. Выпекайте в духовке при температуре 200*С 20 минут.
4.Взбейте масло с сахарной пудрой. Добавьте коньяк, сгущенку, протертый творог.
5.Кольца разрежьте пополам, наполните кремом и соедините.
Приятного аппетита!
#рецептᅠ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8