Ингредиенты:
мука - 150 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 4 г
сахар - 170 г
шоколад горький - 200 г
масло сливочное - 100 г
йогурт натуральный - 125 г
малина замороженная - 250 г
Приготовление:
1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Отдельно растопить сливочное масло.
2. Взбить яйца с сахаром. Добавить йогурт, муку и разрыхлитель. Начать вымешивать тесто.
3. Далее добавить растопленное сливочное масло и растопленный шоколад. Все тщательно перемешать.
4. В форму для кекса, предварительно смазанную сливочным маслом, выложить тесто. Сверху распределить замороженную малину.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 минут.
6. По желанию можно украсить свежей малиной.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев