Ингредиенты:
50 г - фунчозы
1 шт.- кабачок
1 шт.- огурец
1/2 шт.- красной сладкой паприки
1 шт.- морковь
1 зубчик - чеснока
1/4 стакана - соевого соуса
1 ст.л - оливкового масла
соль и специи - по вкусу
Приготовление:
1.Вначале заливаем кипятком стеклянную лапшу и оставляем настояться 10 минут под крышкой.
2.Все овощи нарезаем тонкими брусочками, чеснок - мелко шинкуем.
3.Чуточку обжариваем чеснок в небольшом количестве оливкового масла, добавляем овощи и все вместе тушим при постоянном помешивании на небольшом огне, добавляем специи (кроме соли). Всего тушим около 5-7 минут
4.Далее добавляем готовую лапшу, предварительно слив воду.
5.Добавляем соевый соус и соль, все тщательно перемешиваем и даем потушиться под крышкой еще пару минут.
6.Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2