Салатик из куриных желудков и сердец получается пикантным за счет моркови и слегка сладковатым из-за жареного лука. Такого интересного сочетания продуктов вы еще не пробовали!г Гоовить его можно в любое время года, тем более что составляющие его доступны круглый год. Есть у него только один минус – это безумно вкусно, остановиться невозможно! Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 300 гр
Куриные желудочки - 300 гр
Шампиньоны маринованные - 500 г
Морковь по-корейски - 200 гр
Красный лук - 1 шт
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Растительное масло - 30 мл
Приготовление:
1.Куриные желудочки и сердечки промыть, обрезать все лишнее. Залить холодной водой, добавить соль и лавровый лист поставить на огонь. Лучше желудочки и сердечки варить в разных кастрюлях, так как время приготовления у них разное.
2.Нарезать красный лук полукольцами. Слегка обжарить на растительном масле.
3.Нарезать шампиньоны дольками.
4.Отварные и остуженные куриные потрошки тонко нарезать .
5,Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, добавить специи по вкусу.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1