Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан - манной крупы,
1,5 стакана - клюквы,
170 г - сахара,
1 ст л.- сливочного масла
Приготовление:
1. Раздавите толкушкой клюкву. Отожмите сок и процедите через сито.
2. В кастрюлю положите выжимки из клюквы, залейте 3 ст воды, доведите до кипения и варите 3 минуты.
3. Отвар процедите через мелкое сито. Перелейте обратно в кастрюлю. Добавьте сахар и доведите до кипения.
4. Манную крупу разведите клюквенным соком. Переложите массу в кипящий клюквенный компот и варите 3-5 минут.
5. Разложите кашу по тарелкам, положите сливочное масло и украсьте клюквой.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1