Простой поэтапный рецепт печеных желтых и красных помидор, болгарского перца для вегетарианцев, а также обычных любителей здорового образа жизни и полезного питания. Отличный гарнир и закуска!
Ингредиенты:
Красные помидоры - 150 гр.
Желтые помидоры - 150 гр.
Болгарский перец - 150 гр.
Соевый соус - На глаз
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Я запекаю овощи целиком, но вы можете нарезать их. Если вы хотите более эстетичный вид, нужно нарезать овощи небольшими дольками. Толщина долек пусть будет на ваше усмотрение, но не делайте их слишком уж тонкими.
2.Раскладываем овощи на предварительно смазанном растительным маслом противне.
3.Добавляем мелконарезанный чеснок. Поливаем сверху соевым соусом. Подсаливаем овощи, но это в том случае, если соевый соус не соленый.
4.Ставим противень в духовку, разогрев ее до температуры 210*С и запекаем в течение 30 минут.
Приятного аппетита1
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1