Ингредиенты
Говяжий фарш - 600 гр.
Яйца - 5 шт.
Зубчики чеснока - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 100 г
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лимон - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Приготовление:
1.В начале надо разморозить мясо и положить на стол, чтобы было удобно готовить наш мясной рулет.
2.Варим 4 яйца вкрутую, то есть примерно 8 минут после закипания и сразу же после приготовления опускаем их в холодную воду, очищаем.
3.После приготовления яиц необходимо очистить чеснок и выдавить его в чесночный пресс.
4.Достаем фарш, кладем его в миску, а за ним разбиваем одно яйцо, 3 зубчика чеснока (пропущенных через пресс) и солим, перчим (по вкусу).
5.Трем морковку на мелкой терке и меленько режем лук и грибы. Обжариваем овощи и грибы на растительном масле на сковороде до золотистого цвета морковки. Остужаем зажарку и добавляем ее в фарш, перемешиваем.
6.Выкладываем половина фарша в форму, кладём на фарш очищенные яйца вдоль и сверху выкладываем оставшийся фарш.
7.Ставим мясной рулет на 1 час в духовку и запекаем при температуре 180*С.
8.Пока готовится рулет надо приготовить соус. Достаем плошку для томатной пасты, кладем туда 2 ст. л. томатной пасты, зубчик чеснока (пропущенный через пресс) солим, перчим по вкусу. Всё, соус готов.
9.После приготовления соуса надо нарезать лимон и выложить его на тарелку, затем просто подождать, когда приготовится мясной рулет.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев