Ингредиенты:
Говяжья печенка – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Мука – 3 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
1.Очистить овощи. Лук и чеснок измельчить, морковь нарезать произвольными кусками.
2.Обжарить лук и чеснок в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин.
3.Печенку промыть, обсушить, очистить от пленок и протоков, нарезать крупными дольками.
4.Измельчить в блендере вместе с морковкой до однородной массы.
5.Соединить с жареными луком и чесноком, добавить яйцо, муку, соль и перец, массу хорошо перемешать.
6.В сковороде разогреть масло. Ложкой выкладывать смесь кружками на расстоянии 2–3 см друг от друга и обжаривать по 3–4 мин. с каждой стороны.
7.Так же приготовить все оладьи, подливая по мере необходимости масло. Подавать со сметаной или с соусом.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3