Батон - 7 ломтиков
Картофель сырой - 3 шт. (небольшого размера)
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На разогретую сковороду вливаю растительное масло 2 ст.л.
Добавляю немного соли и натираю на мелкой терке чеснок 2 зубчика
Быстро перемешиваю и убавляю огонь (умеренный)
Сверху кладу ломтики батона 7 штук
Обжариваю до золотистого цвета с одной стороны
Выкладываю на доску, обжаренной стороной вниз
Картофель 3 шт. (небольшого размера) натираю на мелкой терке
Немного солю и перчу
Перемешиваю
Распределяю картофель тонким слоем на ломтики батона
Выкладываю на сковороду картофелем вниз и обжариваю до золотистого цвета
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2