Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца - 6 шт.
молоко - 100 мл.
соль
грибы - 400 гр.
плавленый сливочный сыр - 100 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать яйца с солью и молоком.
Пожарить 6 тонких блинчиков на среднем огне.
Жарить только с одной стороны.
Для начинки обжарить грибы на сухой сковороде с солью до полной испарении жидкости.
Смешать горячие грибы с плавленым сливочным сыром.
На пищевую пленку выложить два блинчика внахлест.
Сверху часть грибной начинки.
Скрутить небольшой рулет и завернуть в пищевую пленку.
Остудить в холодильнике 1-2 часа.
Нарезать рулет на кусочки и выложить для подачи.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев