😋⠀
Ингредиенты:
Свиная шея – 1 кг
Чеснок – 5 зубчиков
Лавровый лист – 2 шт
Соль, черный перец – по 1 ч.л.
⠀
РЕЦЕПТ
🔹В миске смешать соль, черный перец и лавровый лист. Нарезать чеснок.
🔹Свиную шею промыть и обсушить. Сделать надрезы и проверните ножом
🔹Чеснок обмакнуть в специи. Вставьте чеснок со специями.
🔹В сковороду налить масло. Обжарить мясо со всех сторон на сильном огне.
🔹Мясо переложить в кастрюлю. Залить горячей водой.
🔹Сделать минимальный огонь. Варить 1,5 – 2 часа.
🔹Дать остыть в бульоне и убрать в холодильник.
🔹Буженина готова.
Приятного аппетита!
А как вам рецепт? Поделитесь своим мнением в комментариях!
⠀
#мясо #буженина #рецептбуженины #свинаяшеярецепт #толчеева_рецепты #толчеева_рецептмяса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256