Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. ложки соли - 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта - 100 гр маргарина - 1 ч. ложка разрыхлителя - 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана) - 100 гр сахара - немного ванилина Для начинки: - пакет замороженной ягоды вишни 450 гр - сахар Приготовление: 1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель. 2. Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см). Выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху. 3. Выпекать 30 мин при 200 градусах 4. Дать остыть в форме. 5. Пирог можно украсить взбитыми сливками - они разойдутся и
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!
Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста: - Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл) - Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.) - Яйца – 3 шт. - Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки) - Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!) - Соль – 0,5 ч. л. (