Правила группы! Если вы пользуетесь нашей группой, то будьте добры следовать некоторым простым правилам: - если вы хотите создать тему, то пишите название с большой буквы; - если в названии темы вы спрашиваете о чем-то, ставьте вопросительный знак; - формулируйте название темы грамотно, в соответствии с правилами русского языка средней школы; - если у вас есть ко мне вопросы, задавайте в личном сообщении; - если я не выполнила какое-либо свое обещание, ругайте в группе открыто, это заставит меня
Шоколадный кекс с жимолостью. Этот шоколадный кекс - Бомба! Нежный, немножко влажный, воздушный. А жимолость придает приятный вкус кексу и кислинку. Не думала, что сочетание какао и жимолости будет таким фантастическим! Готовится очень просто и быстро, а уж с ягодами сейчас проблем нет, самый сезон :) Настоятельно рекомендую его приготовить! Для одного кекса (на стандартную прямоугольную кексовую форму): - 180 гр сливочного масла комнатной температуры - 200 гр сахара - 200 гр муки - 3 яйца - 2
Вафли бельгийские Очень быстрый рецепт. Тесто готовится 3 минуты, вафли пекутся по 3 минуты. Вкусные, красивые! Вафли по этому рецепту получаются очень нежные. Тесто скорее блинное и вафли похожи по вкусу на блины. У меня получилось 8 штук. Ингредиенты: - 2 яйца - 80 гр сахара - 60 гр растительного масла - 250 мл молока (или 250 гр) - 300 гр муки - 1 ч.л. разрыхлителя Муку смешать с разрыхлителем. Остальные продукты немного взбить в миске венчиком или миксером. В конце всыпать муку и размеш
Теперь на завтрак можно делать вкусные вафли! Выложу скоро быстрый рецепт. Тесто заводится три минуты, вафли пекутся три минуты и вуа-ля, вкусный завтрак готов.
Быстрый и ленивый воскресный обед для Ильи Николаевича. Там под яйцом спрятался рис. Приятного аппетита тем, кто тоже обедает или только собирается.
Пирожки с щавелем Этот рецепт родом из моего детства. Весной, когда поспевал щавель, бабушка и мама пекли сладкие пирожки с ним. Теперь, будучи взрослой, я пеку их сама. Пирожки эти сладкие, очень сочные, необыкновенно вкусные. Вы можете использовать любой рецепт дрожжевого теста, но я делаю по своему рецепту «тесто за 30 минут». На 1 противень: ⁃ дрожжевое тесто ⁃ 300-400 гр щавеля ⁃ 1/2 стакана сахара ⁃ 1 яйцо для смазывания пирожков Пока подходит тесто, подготовите начинку. Тесто. 1
«Если не начать день с чашечки свежего кофе, то зачем тогда просыпаться...»(Иосиф Бродский)
Доброе утро!
Тесто для пиццы Вчера опробовала новое тесто для пиццы. Быстрое, всего 20 минут на расстойку. Вкусное! Корочка по краю получается хрустящей как я люблю. И простое в приготовлении, нужно за один раз смешать все ингредиенты, замесить тесто и оставить подходить. Указанного количества хватает на две пиццы. Я делала двойную порцию на 4 пиццы, но из одной четвёртой части сделала две маленьких пиццы для ребёнка. Ингредиенты: ⁃ 350 гр муки ⁃ 1 ч.л. соли ⁃ 1 ч.л. сахара ⁃ 2 ч.л. дрожжей сухих быст
Доброе утро! Удачного дня, Друзья!
Доброе бодрое утро!
The video was deleted or is not publicly available
Мне пожалуйста экспрессо! Это такой очень быстрый кофе вам? Да, спасибо! Так вот, мне, пожалуйста, один экспрессо в светлое будущее с открытыми границами.
Show more
18 Jun 2019
13 892 participants in the group
Join
Салат с жареным персиком и сыром Да-да, это салат с жареными персиками. И козьим сыром, кстати. Зачем же жарить персики, спросите вы? А потому что вкусные. Во время жарения они немного карамелизуются, а вкус и аромат становятся насыщеннее. Они отлично дополнят завтрак (кашу, творог, тосты), салат и мясную закуску. Да, жареные персики с мясом тоже хороши, например, с жареным беконом или запеченным куриным филе. Но в этом рецепте у нас салат. Очень вкусный и красивый! На 2 порции: - половина персика - 2 горсти микса салата (какой любите салат, такой и берите, хоть микс, хоть рукколу, хоть самый обычный) - 50-70 гр козьего сыра - чуть-чуть оливкового масла - бальзамический соус по вкусу Половинку персика нарезать ломтиками. Можете их сделать толстыми, если хотите, у меня они были толщиной примерно 3 мм. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Обжарить на сухой сковороде ломтики персика до золотистого цвета и сумасшедшего запаха. Не обязательно жарить на сковороде-гриль, обычная тоже подойдет. Не стоит жарить персики до состояния пюре, а то придется соскребать его со сковороды. Я снимаю ломтики, когда они становятся мягкими, но еще хорошо держат форму. Салатные листья порвать ручками на небольшие кусочки, козий сыр порезать небольшими кубиками. Сложить все это в миску, добавить оливковое масло и перемешать. Разложить салат по тарелкам, а сверху разместить персиковые ломтики. Добавить немного бальзамического соуса (по вкусу). Козий сыр довольно соленый, поэтому соли здесь не нужно. Приятного аппетита! https://open-cook.ru/recipes/salat-s-zharenym-persikom-i-syrom
Log in or sign up to add a comment