Очень простое и нарядное блюдо, к тому же Константин Вагу подробно расскажет и покажет на видео как разделывать камбалу.
И также мы покажем как несколькими простыми движениями сделать жареную обычным способом рыбу красивой и праздничной.
На видео Константин Вагу подробно рассказывает и показывает как разделать камбалу на филе, этот ролик вы найдете в разделе "Видео" в нашей группе.
- лук-порей
- красный и желтый болгарский перец
- помидоры черри
- апельсин
- немножко петрушки
Далее филе камбалы нужно обвалять в муке, которую чуть присаливаем, и обжариваем в небольшом количестве масла на разогретой сковороде.
На тарелку укладываем рис, а на него два кусочка филе камбалы в нахлест, посыпаем сверху кольцами лука-порея.
Далее берем тонкие кружочки апельсина (еще можно взять кружочки лайма), надрезаем до середины и фигурно сворачиваем.
Еще можно добавить помидорку черри, надрезав ее и вставив в нее веточку розмарина, например.
Сверху всю композицию можно украсить листиком петрушки.
Рецепт и фото: http://open-cook.ru/recipes/rc27568---file-kambaly-s-risom-ot-konstantina-vagu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев