Вот вам откровение года: фрукты и ягоды отлично сочетаются с молотым перцем. Клубника и чёрный молотый перец это бомба! Хотя розовый тоже чудесно подойдёт. А уж клубника-базилик классика. Да и груша традиционно дружит с сырами и ароматными травами.
Итак, чтобы полакомиться этими шикарными брускеттами нужно совсем немного:
⁃ ломтики любимого хлеба (я использовала хлеб 7 злаков, но подойдёт любой, страчателла идеальна и с чёрным, и с багетом, и с цельнозерновым)
⁃ страчателла
⁃ груша
⁃ клубника
⁃ соль
⁃ молотый перец чёрный (другой тоже подойдёт)
⁃ базилик свежий
Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета. Выложить сверху немного страчателлы, посолить. На одну брускетту с сыром положить грушу, на другую клубнику, порезанные тонкими ломтиками. Посыпать молотым перцем, украсить листьями базилика.
Подавать хоть на завтрак, хоть на перекус, хоть к вину или на праздничный стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1