● 4 сардельки от «Первого»;
● 100 г твердого сыра;
● 8 слайсов бекона «Венгерский»;
● укроп;
● 2 зубчика чеснока;
● 3 столовые ложки майонеза;
● чёрный молотый перец по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Натрите сыр на крупной тёрке.
2. Мелко нарежьте укроп, добавьте его к сыру.
3. Измельчите чеснок и добавьте его к остальным ингредиентам.
4. Добавьте майонез и чёрный молотый перец по вкусу.
5. Мелко нарежьте бекон и добавьте к получившейся начинке.
6. Тщательно перемешайте начинку.
7. Сделайте в сардельках глубокие надрезы, не разрезая их до конца.
8. Заполните надрезы приготовленной начинкой.
9. Выложите сардельки в жаропрочную форму и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.
10. Если у Вас осталась начинка, выложите её сверху на готовые сардельки и поставьте в духовку ещё на 5 минут при той же температуре.
11. Подавайте сардельки горячими, украсив зеленью и дополнив свежими овощами и соусами.
Приятного аппетита! Обязательно сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 🥰
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #май #рецепт #сардельки #тренды #рекомендации
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев