20 января - День любителей сыра 🧀❤️ Этот день посвящён всем ценителям сыра, которые любят наслаждаться разнообразными сортами этого продукта 🧀 Существует огромное количество видов сыра: твёрдые и мягкие, с плесенью и без, острые и сливочные. Каждый сорт имеет свои уникальные вкусовые качества и текстуру Пусть этот день будет сытным для всех любителей сыра и для тех, кто только знакомится с этим замечательным продуктом 😉🧀 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #зима #январь #сыр #cheese #тренды #рекомендации
    0 комментария
    1 like
    Ингредиенты на 2 порций: * 200-300 гр. свинины «Фермерская» * 1 крупный сочный апельсин * 100 гр. листьев салата * По 4-5 веточек мяты и кинзы (только листья) * 1 крупный помидор * 2 ст. л. соевого соуса * 1 ст. л. соуса терияки * 1 ст. л. оливкового масла * Соль, черный перец по вкусу Приготовление: * Нарежьте свинину тонкими полосками. * Срежьте кожуру с апельсинов так, чтобы была видна мякоть. * Нарвите листья салата и порежьте кольцами помидор. * Смешайте соус терияки с апельсиновым соком. * Смешайте все ингредиенты: свинину, апельсиновые дольки, салат, помидор и полейте соусом. 6)Посыпьте рубленой мятой и кинзой. Салат готов к подаче! Приятного аппетита! 😍🥗 #первыймясокомбинат
    0 комментария
    1 like
    Аромат дымка, нежный вкус и красивый срез, и это все… 🔥 "HAMMERPORK” - изысканный мясной деликатес из свиной грудинки с оригинальным оттенком пряных специй, вкус дополнен ароматом натурального копчения на буковой щепе Деликатес обладает обладает мягчайшей текстурой и правильным сочетанием жировой прослойки и мяса. Особенности специальной технологии изготовления позволяют получить продукт, по консистенции и вкусу похожий на сырокопченый ❤️ Рекомендована тонкая нарезка: Режь тонко - ешь громко 😉 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #зима #декабрь #свинина #новинка #new #топ #top #тренды #рекомендации
    0 комментария
    1 like
    Сегодня хитрая, но очень интересная задачка 😏 Шестеро друзей — Петя, Ваня, Саша, Даша, Коля и Маша — решили устроить ужин. Каждый из них принесет один из следующих продуктов: колбасу, сосиски, ветчину, сало, рульку и холодец. Известно, что: * Если Петя принесёт колбасу, то Ваня принесет сосиски. * Саша принесет ветчину, поэтому Петя не принесет колбасу. * Если Саша принесет ветчину, то Даша не принесет холодец. * Маша не принесет рульку, так как ее принести вызвалась Даша. * Любимый продукт Коли – сало – которое он принесет, поэтому Петя не принесет сосиски. * Ваня не принесет холодец. * Одна из девочек принесет сосиски. Какой продукт принесет каждый из друзей? Пишите Ваши ответы в комм
    1 комментарий
    1 like
    Интересный вариант сытной закуски с рулькой от «Первого» 😉 ▎Ингредиенты: • 8 кукурузных или пшеничных лепешек (тако) • 200 г рульки «По-деревенски» • 200 г тертого сыра (чеддер, моцарелла или другой по вкусу) • 1 стакан черной или красной фасоли (консервированной, промытой и осушенной) • 1 маленькая красная луковица (мелко нарезанная) • 1 помидор (нарезанный кубиками) • 1 авокадо (по желанию, нарезанное) • Листья салата (по желанию) ▎Для соуса: • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта • 1-2 ст. ложки сока лимона или лайма • Соль и перец по вкусу • Чеснок (по желанию, мелко нарезанный) ▎Приготовление: * Подготовка начинки: • В миске смешайте рульку, фасоль, лук и помидор. При нео
    0 комментария
    1 like
    Со Старым Новым годом! Пусть этот волшебный праздник принесет радость, счастье и удваивание новогодних желаний! ☺️🎄 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #зима #январь #старыйновыйгод #праздник #новыйгод #тренды #рекомендации
    0 комментария
    1 like
    Мясо прессованное с сыром "Филадельфия" — легкий продукт из охлажденного куриного мяса, который сочетает в себе аромат копчения, пряности и вкус всеми любимого сыра «Филадельфия». Этот диетический продукт отлично подходит для тех, кто следит за количеством потребляемых калорий. Ненавязчивый нежный вкус не оставит равнодушным даже самых взыскательных гурманов 😉 Он идеально подходит для украшения стола в качестве отдельной закуски или изысканных сэндвичей. Вакуумная упаковка надежно сохраняет питательные качества и полезные свойства деликатеса. А уникальная формовка продукта в виде сэндвича, обеспечит наличие всеми любимого сыра в каждом кусочке этого великолепного деликатеса 🥰 Как Вам так
    0 комментария
    2 likes
    Хрустящая закуска на выходные 😉 ▎Ингредиенты: • 2 крупных луковицы • 200 г бекона «Венгерский» • 1 стакан муки • 1/2 стакана кукурузного крахмала • 1 ч. ложка разрыхлителя теста • 1 ч. ложка соли • 1/2 ч. ложки черного перца • 1/2 ч. ложки паприки (по желанию) • Масло ▎Приготовление: * Подготовка лука: • Очистите луковицы и нарежьте их кольцами толщиной около 1 см. Разделите кольца на отдельные кольца. • Оберните каждое кольцо лука полоской бекона, стараясь закрыть его полностью. Закрепите бекон зубочисткой, если это необходимо. * Приготовление кляра: • В глубокой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, черный перец и паприку. • Постепенно добавляйте ледяную ил
    0 комментария
    1 like
    "Ретро - линейка" от "Первого" - это вкус вареной колбасы и ветчины, знакомый с детства 😍 Особенностью данной линейки является традиционная для колбас СССР ручная вязка. Трёхслойная целлофановая оболочка и копчение на ольховой щепе придают вареным колбасам "220", "290" и ветчине "3.70" приятный вкус и аромат.
    0 комментария
    2 likes
    Готовы ворваться в рабочие будни? 😉 а) Конечно!😎 б) Неет, можно еще пару выходных😭 в) Как уже завтра на работу?😱 д) Давно работаю🏅 Пишите в комментариях Ваши ответы 👇🏻 #первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #зима #январь #8января #новыйгод #годзмеи #2025 #тренды #рекомендации
    0 комментария
    1 like
Show more