Ингредиенты:
● 10 крупных шампиньонов
● 200 г. вареной колбасы от «Первого»
● 50 г. сыра
● 3 ст.л. майонеза
● соль, перец по вкусу
● зелень для украшения (по желанию)
Приготовление:
1. Грибы хорошо промойте и удалите ножки. Шляпки выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.
2. Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с тертым сыром. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте начинку.
3. Наполните шляпки шампиньонов приготовленной начинкой.
4. Выложите фаршированные грибы на противень, покрытый бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом.
5. Запекайте шампиньоны в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку.
6. Готовые грибы выложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте горячими.
Приятного аппетита! 😍
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #март #рецепт #шампиньоны #готовимвместе #тренды #рекомендации
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев