😍
Ингредиенты:
●мука пшеничная — 300 г;
●дрожжи сухие — 1,5 чайных ложек;
●соль — 1 чайная ложка;
●вода тёплая — 200 мл;
●сыр твёрдый — 300–400 г;
●сыр моцарелла — 250 г;
●п/к колбаски от «Первого» — 300 г;
●кетчуп — 300 г.
Процесс приготовления:
1.Растворите дрожжи в тёплой воде и перемешайте.
2.Просейте муку и добавьте половину муки и соль в дрожжи. Перемешайте ложкой.
3.Постепенно добавляйте оставшуюся муку и замесите мягкое тесто.
4.Накройте тесто полотенцем и оставьте подниматься в тёплом месте на 40 минут.
5.Нарежьте колбаски.
6.Натрите сыр на крупной тёрке (смешайте разные виды сыра).
7.Разделите тесто на три маленькие части и одну большую. Должны получиться три тонких коржа из маленьких частей и бортики из большой части.
8.Раскатайте коржи и выпекайте их в духовке при температуре 180 градусов в течение 4 минут.
9.Раскатайте оставшееся тесто для бортиков в прямоугольник.
10.Выложите тесто в форму, выложите первый корж, смажьте его кетчупом и посыпьте сыром и колбасой.
11.Повторите процесс с остальными коржами, завернув края теста.
12.Выпекайте многослойную пиццу в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут или до готовности.
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #весна #апрель #рецепт #пицца #тренды #рекомендации
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев