Ингредиенты:
• Шампиньоны
• Бекон «Венгерский»
• Сыр от «Первого»
• Соль (по вкусу)
Рецепт:
1) У грибов аккуратно удалите ножки.
2) Грибные ножки мелко нарежьте. То же самое проделайте с несколькими ломтиками бекона.
3) На хорошо разогретой сковороде обжарьте измельченный бекон и грибные ножки. Посолите по вкусу.
4) Сыр натрите.
5) Готовую начинку разложите по грибным шляпкам, сверху посыпьте тертым сыром. Выложите на противень и оберните ломтиком бекона. Фаршированные грибочки в беконе уберите в хорошо разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.
Сочная и очень вкусная грибная закуска уже на Вашем столе. Приятного аппетита! ❤️
#первыймясокомбинат #колбаса #деликатесы #сосиски #февраль #рецепты #грибыфаршированные #бекон #вкусно #тренды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев