Ингредиенты:
Морковь вареная - 2 шт.;
Огурцы маринованные - 3 шт. ( среднего размера);
Яйца - 3 шт.;
Фасоль консервированная белая - 1 банка (250 гр);
Зелень - укроп;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Соль, перец по вкусу;
Майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Для его приготовления нужно отварить морковь и яйца вкрутую.
2. Все продукты по порядку нужно нарезать на мелкие кубики
· Морковь.
· Маринованные огурцы.
· Яйца.
3. Добавить консервированную фасоль, жидкость слить.
4. Дополнить салат чесноком и зеленью – нарезайте ее на мелкие части. В качестве специй использовать черный молотый перец и соль.
5. Заправить салат майонезом и перемешать.
Вкусный салат готов!
Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки
Я бы назвала это тесто универсальным. Отлично получаются пироги с яблоками, с капустой, пицца. Для жарки вообще идеально: беляши — получаются просто воздушные, все в пузырьках, очень вкусные! Тесто пышное, мягкое, в духовке поднялось так, что стало больше раза в три. И хотя майонез — это то же самое растительное масло, но выпечка совершенно другая. Попробуйте.
Гости смели быстрее МЯСА! Салат из банальной СВЁКЛЫ и кусочка КАПУСТЫ! Съедят за минуту!
Улетный салат из свеклы и капусты! Со стола улетает сразу! Вкусный витаминный салат! Готовлю почти каждый день! Продукты уже есть у вас в холодильнике! Этот салат бесподобен! #видео
Нет комментариев