Советы по уходу за томатами после высадки в грунт (теплицу)
Регулярно выпалывайте все лишнее и рыхлите грунт, чтобы он не слеживался и не создавалась корка на почве. Положительно на томатах скажется мульчирование любой органикой. Это сократит число прополок, согреет корни в холодные ночи, уменьшит испарение влаги и будет способствовать развитию полезной почвенной микрофлоры. Томаты любят редкие, но обильные поливы, при которых грунт промокает на 30-40 см в глубину. Поливайте только отстоянной теплой водой и только под корень – не плещите на листья и цветы. На каждый куст тратьте 3-5 л, в зависимости от его размера.
Хрустящие чебуреки Один из самых удачных рецептов.
С ним у вас получится ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой и СОЧНОЙ начинкой. В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками
Ингредиенты: Кефир 0,5л. Сода 1 ч/л (без горки) Соль 1 ч/л Сахар 1 ч/л Масло растительное 2 ст/л Мука 1кг.+- Для начинки: Фарш 500гр. Лук 2гол. Вода 50мл. Соль/перец по вкусу Приготовление: Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но сильно липнуть к рукам Все ингредиенты тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой. Приятного аппетита!
Готовим пpосто, вкусно, быстpо. Приятного семейного чаепития! Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого.
Нет комментариев