Да вы о чём??? Какая сметана? Сливочное масло делается исключительно из СЛИВОК! Или вам не знаком такой продукт? Учить вздумали людей... Вы для начала сама разберитесь, что такое сметана, и что такое сливки... Мудрая вы наша...
Я вообще то сама делала масло ,у меня маслобойка есть. Сметана ,сливки ,что вы придираетесь . Молоко через сепаратор пропускается ,получаются сливки ,пока свежие ,со временем они густеют ,вот и сметана . Что не так ?
И что? И моя бабушка тоже сама взбивала масло, но из сливок, никак не из сметаны. А сливки поставит скисать, вот вам и сметана. Из нее масло не взбивается, сметана сама по себе хороша, с блинами, с оладушками, с творожком...
Не надо меня учить ,что делать из сметаны ,я этим 40 лет занимаюсь . Когда её несколько литров , столько не съешь , только масло . У бабушки надо было опыт перенимать . Скисает молоко , а когда сметана скиснит , диарея точно .
Да вы ещё и читать не умеете... Где я написала про сметану, которая скисает? Зачем нужна скисшая сметана? Это - первое. Второе. Мне больше делать нечего, как вас чему то учить... Хотите учиться - учитесь, но не у меня... Я все таки советую вам перечитать ещё раз мой комментарий, да повнимательней. Может тогда поймёте, о чем там написано... Good luck!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 103