Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат, который ешь и не можешь остановиться. Объедение! Воздушный и нежный, из простых продуктов, но невероятно вкусный. Ингредиенты: Куриное филе 500 гр (в сыром виде) Яйца 4 шт Сыр твердый 180 гр Помидоры 300 гр Майонез 200 гр Чеснок 2 зубка Перец и соль по вкусу Маринад для куриного филе: Вода 1 литр Лавровый лист 1 шт Душистый перец 5 шт Черный перец горошком 0,5 ч. ложки Соль 2 ч. ложки Сахар 0,5 ч. ложки Приготовление: 1. Начнём с того, что в небольшой кастрюле кипятим 1 литр воды. Добавляем один лавровый лист, 5 штук душистого перца, 0,5 чайной ложки черного перца горошком, 2 чайные ложки соли и 0,5 чайной ложки сахара. Накры
1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом